Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если Вы желаете разместить здесь свою рекламу (в рамках форума), важную новость, поздравление и т.п., обращайтесь к администрации форума.
2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Перепрошивка приставки MAG 200, Вопросы и ответы
nettakoko
сообщение 21.5.2011, 7:57
Сообщение #1
Вставить ник ҂ Цитата





Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 12.5.2009
Пользователь №: 18514
Спасибо сказали: 0 раз




Каким образом обновляются прошивки, где их брать? Какие на данный момент самые свежие, какие отличия от предыдущих?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Antosha2
сообщение 21.5.2011, 12:38
Сообщение #2
Вставить ник ҂ Цитата


Живет здесь


Модератор раздела
Сообщений: 1201
Регистрация: 26.5.2009
Пользователь №: 18683
Спасибо сказали: 87 раз




Рекомендую для начала прочитать частозадаваемые вопросы. Вы не первый.
http://forum.udmnet.ru/index.php?showtopic=42377

Отличия от предыдущих, в основном с исправлением мелких багов!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nettakoko
сообщение 22.5.2011, 16:54
Сообщение #3
Вставить ник ҂ Цитата





Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 12.5.2009
Пользователь №: 18514
Спасибо сказали: 0 раз




Еще есть вопросы, как (и где) можно самому изменить порядок каналов, их группировки. После подключения расширеного пакета каналов, не вижу некоторых из описания пакета (например "Загородная жизнь"), общее число каналов которое выдает приставка -100. Она больше не поддерживает? может из за этого не вижу часть каналов? И вообще хочется из списка каналов убрать часть лабуды - это возможно?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Antosha2
сообщение 22.5.2011, 19:19
Сообщение #4
Вставить ник ҂ Цитата


Живет здесь


Модератор раздела
Сообщений: 1201
Регистрация: 26.5.2009
Пользователь №: 18683
Спасибо сказали: 87 раз




Цитата
Еще есть вопросы, как (и где) можно самому изменить порядок каналов, их группировки.

Это сделать нельзя

Цитата
После подключения расширеного пакета каналов, не вижу некоторых из описания пакета (например "Загородная жизнь"),

На сайте еще не обновили список каналов новый... Часть каналов была заменена на новые.

Цитата
общее число каналов которое выдает приставка -100. Она больше не поддерживает?

100 каналов вроде максимально.
Часть каналов только на ПК, хотя тут смотреть надо... У меня такой возможности нет!

Цитата
И вообще хочется из списка каналов убрать часть лабуды - это возможно?

Нет
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Max-D
сообщение 1.7.2011, 16:54
Сообщение #5
Вставить ник ҂ Цитата





Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 23.1.2010
Откуда: Глазов
Пользователь №: 20828
Спасибо сказали: 0 раз




8. Обновление приставки:
Обновление приставки::

1.Перед началом обновления приготовьте Ваши учетные данные (логин и пароль) на
услугу IPTV.
2.На пульте дистанционного управления нажмите кнопку с изображением телефонной
трубки ("phone") - перед Вами появится окно "Служебная информация".
3.На пульте дистанционного управления нажмите и удерживайте Красную кнопку (в ряду
цветных кнопок) - перед Вами появится окно "Обновление прошивки STB".
4.В открывшемся окне нажмите кнопку "ОК".
5.Начнется процесс обновления программного обеспечения. Процесс будет длиться около
15 минут.
ВНИМАНИЕ! Не отключайте STB-приставку, пока процесс обновления не закончится!
6.После окончания процесса обновления STB приставка автоматически перезагрузится.
Далее введите логин (user ID) и пароль (password), которые были выданы при
оформлении дополнительного соглашения и нажмите кнопку ОК. Обновление программного
обеспечения STB приставки Завершено.
7.Чтобы проверить версию, нажмите на пульте дистанционного управления кнопку с
изображением телефонной трубки ("phone") - перед Вами появится окно "Служебная
информация". В случае успешного обновлении программного обеспечения STB приставки
версия должна быть - VER STB: 0.1.69


не прошивает у меня так!!!! Что делать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Neex
сообщение 12.7.2011, 20:28
Сообщение #6
Вставить ник ҂ Цитата





Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 19.10.2007
Пользователь №: 11849
Спасибо сказали: 0 раз




У меня тоже версия 67 при нажатии кнопки ОК ничего не происходит
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Antosha2
сообщение 12.7.2011, 22:09
Сообщение #7
Вставить ник ҂ Цитата


Живет здесь


Модератор раздела
Сообщений: 1201
Регистрация: 26.5.2009
Пользователь №: 18683
Спасибо сказали: 87 раз




Я ваще прошивал, через биос и прошивка была у меня на компе...
Но щас у меня приставки нет, от услуги отказался... Хоть и казало идеально, были промблемы, но на моей стороне, я их решил, но это дорого для нас оказалось, имея 3 телевизора, и сидя на adsl. Остались на кабельном.

Я вот здесь где-то находил как прошивать приставку новым способом. Только не могу вспомнить где именно...
А времени рыться к сожалению пока нету.
http://portal.san.ru/forums/index.php?showforum=7


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivan08
сообщение 16.7.2011, 1:11
Сообщение #8
Вставить ник ҂ Цитата





Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 15.4.2008
Пользователь №: 14046
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Antosha2 @ 12.7.2011, 23:02) *
Я ваще прошивал, через биос и прошивка была у меня на компе...
Но щас у меня приставки нет, от услуги отказался... Хоть и казало идеально, были промблемы, но на моей стороне, я их решил, но это дорого для нас оказалось, имея 3 телевизора, и сидя на adsl. Остались на кабельном.

Я вот здесь где-то находил как прошивать приставку новым способом. Только не могу вспомнить где именно...
А времени рыться к сожалению пока нету.
http://portal.san.ru/forums/index.php?showforum=7


По ссылке советую сходить, для себя нашел много полезной информации, и не только по обновлению приставки.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
opiumgg
сообщение 19.7.2011, 18:26
Сообщение #9
Вставить ник ҂ Цитата


Участник


Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Регистрация: 27.4.2009
Пользователь №: 18365
Спасибо сказали: 3 раза




пароль на ssh на mag 200/250 кто знает?


--------------------
Не можешь? Загугли!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivan08
сообщение 21.7.2011, 10:00
Сообщение #10
Вставить ник ҂ Цитата





Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 15.4.2008
Пользователь №: 14046
Спасибо сказали: 0 раз




mag200
пароль 930920
логин стандартный

http://iptv.infomir.com.ua/mediawiki/index.php/MAG200

Сообщение отредактировал ivan08 - 21.7.2011, 10:13
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Max-D
сообщение 24.8.2011, 14:19
Сообщение #11
Вставить ник ҂ Цитата





Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 23.1.2010
Откуда: Глазов
Пользователь №: 20828
Спасибо сказали: 0 раз




была проблема ОШИБКА ЗАГРУЗКИ СТРАНИЦЫ сделал так
Цитата
http://app.file-teleport.com/files/update.html
Обновление ПО на MAG-200


Официальные релизы прошивок находятся здесь http://soft.infomir.com.ua/mag200/release
Из папки с последней версией качаем 2 файла Bootstrap и imageupdate
Для обновления понадобится также http://www.istrade.com.ua/uploads/mcast.exe

1. Обновление начального загрузчика
Заходим по ssh по на приставку (login: root, pass: 930920) выполняем (все одна команда - скопировать то что выделено курсивом и вставить):

#!/bin/sh

/bin/wget http://soft.infomir.com.ua/mag200/upgrade/..._second_boot.sh -O /ram/set_second_boot.sh
chmod a+x /ram/set_second_boot.sh
/ram/set_second_boot.sh http://soft.infomir.com.ua/mag200/upgrade/...nd_boot/SbootIm
fw_setenv language ru
fw_setenv ipaddr=
fw_setenv netmask=
fw_setenv gatewayip=
fw_setenv serverip=
fw_setenv ntpurl 130.149.17.21

2. Обновление файловой системы
Перезагружаем приставку и заходим в меню начального загрузчика (удерживать кнопку MENU на пульте или большую кнопку на передней панели при включении до появления меню). Выбираем UPGRADE TOOLS -> MC UPGRADE
Запускаем на компьютере mcast.exe -> select -> выбираем файлы Bootstrap и imageupdate и нажимаем 2 кнопки start. Смотрим как обновляется. При появлении надписи …writing image to flash… программу mcast можно останавливать. Приставка сама перезагрузится.

но так как я не умею "ходить" по ssh, начал сразу со второго пункта-поставил прошивку 0.2.08, после загрузки приставки также выдал ОШИБКУ ЗАГРУЗКИ СТРАНИЦЫ и не было IP, после часа танцов с бубном, и отключения распределения портов-сия приставка соизволила заработать должным образом!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Limon
сообщение 4.10.2011, 19:28
Сообщение #12
Вставить ник ҂ Цитата


Участник


Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Регистрация: 2.4.2006
Пользователь №: 5569
Спасибо сказали: 6 раз




Не перепрошивайтесь на версию 0.2.10 от 2011-09-30.

На версии 0.2.10, в режиме портала ВТК, пропадает показ файлов на USB утройстве.
Просто не сможите смотреть фильмы с флешки.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yrij_063
сообщение 15.10.2011, 10:22
Сообщение #13
Вставить ник ҂ Цитата





Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 30.9.2011
Пользователь №: 23976
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Limon @ 4.10.2011, 20:21) *
Не перепрошивайтесь на версию 0.2.10 от 2011-09-30.

На версии 0.2.10, в режиме портала ВТК, пропадает показ файлов на USB утройстве.
Просто не сможите смотреть фильмы с флешки.

нахрена нужен внешний портал на базовом тарифе ? когда ещё до кучи половина mkv и dvd не идёт вообще...
ИМХО- мультимедийный плеер должен быть всеяден

Сообщение отредактировал yrij_063 - 15.10.2011, 10:32


--------------------
MAG-250 + ASUS HDP R1 MOS-3 rev 5.1+ ASUS WL-500 GP v2 +J-MAX-2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grund
сообщение 17.10.2011, 8:28
Сообщение #14
Вставить ник ҂ Цитата


Участник


Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Регистрация: 20.7.2011
Пользователь №: 23733
Спасибо сказали: 8 раз




У меня пишет версию 0.1.69. Не обновлялся с момента приобретения.
Что я поимею с версии ПО 0.2.08 ?
Есть ли смысл обновиться?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivan08
сообщение 17.10.2011, 11:52
Сообщение #15
Вставить ник ҂ Цитата





Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 15.4.2008
Пользователь №: 14046
Спасибо сказали: 0 раз




Да ничего путнего непоимеешь.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grund
сообщение 18.10.2011, 8:13
Сообщение #16
Вставить ник ҂ Цитата


Участник


Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Регистрация: 20.7.2011
Пользователь №: 23733
Спасибо сказали: 8 раз




Значит телодвижений делать смысла нет. Спасибо!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Max-D
сообщение 28.11.2011, 11:42
Сообщение #17
Вставить ник ҂ Цитата





Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 23.1.2010
Откуда: Глазов
Пользователь №: 20828
Спасибо сказали: 0 раз




ПАРАДОКС!!!! Включаю сегодня приставку, а она на странице служебной информации и показывает прошивку версии 0.2.11, хотя была 0.1.69! Странно, это только у меня?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pandrik
сообщение 28.11.2011, 11:48
Сообщение #18
Вставить ник ҂ Цитата


Участник


Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 20.10.2009
Откуда: Глазов
Пользователь №: 19952
Спасибо сказали: 13 раз




У меня ver stb:0.1.69
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Max-D
сообщение 28.11.2011, 12:06
Сообщение #19
Вставить ник ҂ Цитата





Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 23.1.2010
Откуда: Глазов
Пользователь №: 20828
Спасибо сказали: 0 раз




прошивка точно помню была 69, потому что приходится перепрошивать раза 2 в месяц а то и чаще
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zod4iY
сообщение 28.11.2011, 12:50
Сообщение #20
Вставить ник ҂ Цитата


/dev/ass > /dev/head


Группа: Главные Администраторы
Сообщений: 7429
Регистрация: 23.10.2006
Откуда: СарапулСити
Пользователь №: 7983
Спасибо сказали: 186 раз




я звонил, попросил обновить версию прошивки smile.gif ну так ... в виде пожелания.


--------------------
Если я пойду и долиной смертной тени, НЕ УБОЮСЬ ЗЛА, потому что Ты со мной…
Есть вопросы? пишите в лс. заканчивается бонус 40% к вложению в МММ-2011 пишите в личку :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2014, 1:11