ну конечно... всё он списывать не собирается... по тому кол-ву решебников, которое ты уже запросил на этом форуме, складывается ощущение, что ты полный бездарь по всем предметам (т.н. "двоечник" и "забивала") и что ты скрываешь правильные решения под подушкой и решебником или под запароленным архивом с решебником от родителей.
Боже мой - неужели у тебя даже стремления самому понять нету? "С грустью я гляжу на наше поколение..." В конце концов, можно у родителей спросить - они всегда могут дать правильный ответ (ну если они конечно умные и образованные люди).
А уже что позорнее всего... нет, не так. Если бы я был на твоём дурацком месте, я бы хотя бы не позорился перед людьми, которые читают этот форум, прося у них ссылок на решебники, а попытался бы, краснея от позора, поискать решебник самому в Интернете. Если его там нет (во что я очень мало верю), то в магазинах. Если и в магазинах нету (чего быть не может), то я бы умер со стыда, что не сел сам думать и заказал бы в Интернет-магазине. Боже мой, столько вариантов найти решебник для бездарей, что просто жуть!
Вот гляди, какое ты у нормальных людей производишь впечатление. А ты ещё удивляешься, почему у тебя так много минусов (+37/-151)!